南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院

您现在的位置是:首页>首页栏目>学校新闻

学校召开马克思主义学院骨干教师座谈会

2024-05-01 文章作者: 浏览次数:890

进一步加强马克思主义学院建设,深入了解教师教育教学状4月28日学校1511会议室召开马克思主义学院骨干教师座谈会。校党委副书记蓝贤发出席会议并讲话


会议就马克思主义学院教育教学工作中存在的问题进行了交流研讨,骨干教师们畅所欲言,纷纷围绕学院工作,结合自身实际,就加强和改进工作提出意见建议。


蓝贤发指出,马克思主义学院是学习研究宣传马克思主义的主阵地,是学校落实立德树人根本任务,加强思想政治理论课建设的主要单位之一。加强马克思主义学院建设,既是贯彻落实党的教育方针,培养担当民族复兴大任时代新人的必然要求,也是学校实现高质量发展,走内涵式发展道路的重要举措。

蓝贤发强调,思政课教师责任重大,使命光荣,要始终坚持习近平总书记提出的“六要”标准,加强政治素养和理论学习,不断提高教育教学水平,努力给学生心灵埋下真善美的种子,引导学生扣好人生第一粒扣子。

蓝贤发还就骨干教师们提出的相关意见建设进行了回应和解答,希望大家对学校发展过程中出现的问题多一份理解和包容,并及时提出建设性的意见建议。他鼓励大家进一步加强教学和科学研究工作,积极支持和参与学院组织开展的各项工作,为学校发展贡献智慧和力量。

马克思主义学院党政领导班子,党支部书记、高职称教师、博士、系(教研室)主任等参加会议。马克思主义学院副院长刘德彰主持会议。

Baidu
map